MIR-Devil

Добро пожаловать на наш сайт MIR-DEVIL.RU на котором вы сможете найти различные графические материалы для оформления. В нашей коллекции есть материалы для начинающих и продвинутых дизайнеров различные элементы, шрифты, лайтрумы и т.п а так же для людей которые не занимаются графическим дизайном у нас есть готовые работы различных дизайнеров которые они смогут без особых познаний использовать в своих целях.

Наш Файловый архих не столь большой но с каждым днем он пополняеться качественными работами которые готовы к использованию.
Наши партнеры
Комментарии

в 23:13 13.08.2018

в 16:15 31.03.2018

в 23:29 10.02.2018
надо бы в жизни себя загенерировать красивым
Содержимое сайта


21:33
Следующая карта для PUBG обзавелась названием и новыми деталями
Сегодня на официальном сайте PlayerUnknown’s Battlegrounds появился пост, в котором разработчики приподняли и без того не слишком плотную завесу тайны над пустынной локацией.

Итак, теперь у уровня есть официальное название — Мирамар. Создавая его, авторы хотели, чтобы карта заметно отличалась от Эрангеля — территории, доступной в нынешней версии PUBG. В новой зоне акцент сделан на городских боях, так что тем, кто привык осматривать бескрайние поля через восьмикратный прицел, придётся приноравливаться к новым условиям.

Вообще, судя по описанию, локация получилась что надо — есть и казино, и заброшенные фабрики, и недостроенные дома, и железнодорожная станция.

Простые смертные отправятся завоёвывать Мирамар на последнем этапе тестирования Battlegrounds, прежде чем она получит версию 1.0 и покинет «Ранний доступ». Ждать осталось недолго — игру обещают выпустить уже в конце месяца.

Категория: PUBG Новости | Просмотров: 127 | Добавил: Infe[R]nos | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий